国新保理上半年实现利润1.83亿元

发布时间:2018-07-05 文章来源:国新资本有限公司 【字号:

2018年上半年,国新商业保理有限公司(以下简称国新保理)实现营业收入6.25亿元,同比增长116.26%,完成年度预算59.69%;实现利润总额1.83亿元,同比增长47.58%,完成年度预算50.55%;顺利实现时间过半、任务过半目标,保理资产规模居于行业前列。

国新保理利用自身特点和优势,为央企量身打造了一系列应收账款管理创新金融服务产品,自成立以来累计向26家央企所属的61家企业提供了483亿元保理服务,惠及上下游企业1300余家,服务央企客户遍布18个省、自治区、直辖市。对所服务央企来说,切实压降了“两金”,提高了资金使用效率,改善了市场信用度,进一步增强了融资能力,为央企结构调整和转型升级提供有效支持。

国新保理正在按照“一体两翼”的发展战略,紧跟科技金融步伐,创新发展模式,朝着建设一流的保理公司迈进,将为新形势下中国国新国有资本运营公司试点和央企改革发展作出更大贡献。